冠军体育

冠军体育:学院党纪学习教育读书班专题辅导开讲

发布者:新闻中心发布时间:2024-04-30浏览次数:10

429日,学院党委领导班子党纪学习教育读书班专题辅导会在610会议室举行,原学院党委副书记、纪委书记丁韬作专题辅导,院党委领导班子成员出席会议,党支部书记、职能部门党员负责人列席会议,会议由党委书记白林立主持。

丁韬作题为“《中国共产党纪律处分条例》的修订背景、主要看点及学习要求”的专题辅导。专题辅导分为四个部分讲解:一是《条例》的修订背景和主要过程;二是修订《条例》重要意义;三是《条例》的特点和主要看点;四是学习贯彻《条例》的要求。他还逐条对修订条文进行对照分析,释明了修改的意义,为参会者更好的学习、理解、掌握《条例》内容提供了帮助。

白林立总结讲话。他强调,按照中央、省委、冠军体育党纪学习教育工作要求,结合学院安排,开展院党委领导班子读书班专题辅导,也是读书班正式开班。此次专题辅导为党员干部党纪学习开了个头,党员、干部要结合集体学习和个人自学,做到“原原本本学、逐章逐条学、联系实际学”,保证好学习时间和效果。要通过学习教育,准确掌握《条例》主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动,不断树牢遵纪守法观念,坚决守住红线、底线,不越高压线,做忠诚、干净、担当的共产党人。


供稿  院党政办                              

编辑  严丽娟

责编  朱恒毅

编审  白林立


Copyright @ 2021 贵州大学继续教育学院 版权所有 贵公网安备:52011102002420号 黔ICP备:05000607-1

冠军体育(中国)责任有限公司官网